Домой / Обзоры / Jaecoo — стильный автомобиль из Китая.

Jaecoo — стильный автомобиль из Китая.

Jaecoo - стильный автомобиль из Китая.

Автостиль – официальный дилер Jaecoo. Продаем технологичные, безопасные автомобили, которые отличаются динамичностью, стильным дизайном. Не только продаем кроссоверы в разных комплектациях, но и обслуживаем, ремонтируем их по условиям гарантии и после окончания срока ее действия.

Модельный ряд 

Предлагаем купить Jaecoo в Санкт-Петербурге. В нашем автосалоне представлены следующие модели:

  • J7 – https://jaecoo-avtostyl.ru/models/modelj7/ универсальный кроссовер, который уверенно себя чувствует в городе, на трассе и легком бездорожье. Этот автомобиль сочетает классические преимущества внедорожника городского типа и передовые технические решения;
  • J8 – воплощение стиля и мощи. Кроссовер Джейку излучает уверенность. Его выразительный экстерьер привлекает внимание, а техническое оснащение превращает в удовольствие поездки на короткие расстояния или длительные путешествия.

Китайские автомобили получили высокие оценки при проведении краш-тестов. За безопасность в них отвечают электронные помощники, пассивные средства, включая подушки. 

Представленный у нас модельный ряд создан для ценителей стиля, эргономики и технологичности. Наличие комплектаций проверяйте на сайте нашего центра. Записывайтесь на тест-драйв для оценки преимуществ автомобилей.   

Jaecoo - стильный автомобиль из Китая.

Преимущества покупки и обслуживания у официального дилера

Как официальный представитель бренда Jaecoo предлагаем выгодные условия покупки эргономичных, мощных, технологичных авто. У нас возможно быстро оформить кредит на год или несколько лет. Доступны программы с низкими процентными ставками, с минимальным первым взносом и без него. На одобрение заявок уходит не более 30 минут.

Программа Трейд-ин сэкономит на покупке нового автомобиля. Также покупателям предоставляется прямая скидка. Она делает кроссоверы более доступными. Возможно в течение часа оформление беспроцентной рассрочки на год. 

У Jaecoo Автостиль действуют специальные предложения. Это привилегии на определенные комплектации, которые оставляют в кошельке покупателя сотни тысяч рублей.

Предоставляем информационную, юридическую и техническую поддержку после продажи авто. Быстро оказываем помощь при поломках. Чтобы ее получать, нужно просто стать нашим клиентом. Гарантийное, постгарантийное обслуживание, ремонт выполняем в соответствии со стандартами производителя. Используем оригинальные запчасти, расходные материалы.

Пост опубликован: 26.02.2024

Ознакомьтесь также

Почему автомобили Chery — отличный выбор для тех, кто хочет стильный и надежный автомобиль

Автомобили Chery не нуждаются в представлении. Этот китайский автопроизводитель завоевал популярность и признание со всего ...